TT – 8.3. – Bezirksklasse – Rohrau I : Schönbuch I 4:9

Für Rohrau spielten: Andreas Waidelich, Guido Stotz, Werner Gärtner, Andreas Vogel, Ingo Werner und Bernd Schäfer.

Aufgetankt vom Sieg gegen Leonberg/Eltingen wollten wir heute noch einen draufsetzen. Das ging leider gründlich daneben. Natürlich wäre es schön gewesen, mal mehr als ein Doppel zu gewinnen, aber dank Andreas‘ Sieg über Schönbuchs Schulze sah nach dem zwischenzeitlichen 2:3 noch alles gut aus. Unsere eigentlich starke Mitte mit Werner und Andreas hatten heute aber einen schwarzen Tag erwischt und konnten keines ihrer Einzel gewinnen. So konnten auch die starken Leistungen von Guido (ebenfalls gegen Schulze) und Bernd gegen Donie den letztlich verdienten Weiler Sieg nicht verhindern.

Wir werden uns nun auf die Spiele gegen Rutesheim und Renningen konzentrieren. Noch ist der Relegationsplatz in Reichweite und wir eigentlich gut drauf …

Die Spiele im Click-TT