TT – 6.10. – Bezirksklasse – SV Leonberg/Eltingen IV : SV Rohrau II – 9:6

Es spielten: Andreas Roller, Eberhard Bauer, Bernd Schäfer, Walter Bietsch, Philipp Werner, Jan Koberstein

Auch für die 2. Mannschaft fiel endlich der Startschuss in die neue Saison. Als Aufsteiger in die Bezirksklasse war klar dass es gegen die stark eingeschätzte junge Mannschaft aus Leonberg schwer werden würde, aber ganz unter Wert wollte man sich nicht verkaufen.
Das Spiel nahm dann auch einen etwas kuriosen Verlauf – überraschenderweise konnten wir alle 3 Auftaktdoppel gewinnen, und das ohne die neuformierten Doppel auch nur einmal davor trainiert zu haben.
Leider lief es nicht so weiter – nach den Doppeln gingen 5 Einzel hintereinander an Leonberg.
Zwischenzeitlich haben uns Eberhard und 2x Philipp (der damit ungeschlagen blieb) nochmal in Reichweite gebracht, aber insgesamt waren die Gastgeber einfach einen Tick besser.
Das gemeinsame Essen danach hat trotzdem geschmeckt, und vielleicht ist ja schon im nächsten Spiel gegen Warmbronn eine Überraschung möglich.

Ergebnis in myTischtennis