TT – 4.12. – Senioren Kreisliga – Rohrau : Magstadt 0:7

Es spielten: Ingo Werner, Jochen Stoll, Bernd Lanzl und Sylke Zimitsch

Chancenlos und mehr als verdient verloren, so das Fazit am Mittwoch nach dem letzten Seniorenspiel der Hinrunde. Magstadt reiste mit einer an allen Positionen überlegenen Aufstellung an und wurde der Favoritenrolle gerecht. Sowohl die Doppel als auch die Einzel gingen klar verloren. Ingo Werner und Bernd Lanzl konnten jeweils einen Satz gewinnen, das war dann aber auch schon das Highlight aus Rohrauer Sicht. Die Senioren gehen mit einem Mittelfeldplatz in die Winterpause. Für die Rückrunde wird es das Ziel sein diesen Platz zu halten. Prognosen sind hier allerdings schwierig, denn bei den Senioren gleichen die Aufstellungen einer Wundertüte. Es kann alles drin sein oder auch nichts bis nicht viel.

Ergebnis in myTischtennis