TT – 30.11. – Kreisliga B Süd – SpVgg Aidlingen II : SV Rohrau III – 9:4

Für Rohrau spielten: Bernd Weiss, Christian Weiss, Bernd Lanzl, Jochen Stoll, Uwe Rathgeb und Andreas Kopp.

Gut gestartet aber am Ende doch wieder mit leeren Händen in der Halle gestanden. So das Fazit der Herren 3 am Freitagabend nach dem Nachholspiel gegen Aidlingen.

Der Start in das Spiel sah vielversprechend aus. Stoll / Lanzl und Weiss / Weiss konnten ihre Spiele gewinnen und sorgten für eine 0:2 Führung. Rathgeb / Kopp hatten auch gute Chancen, unterlagen aber knapp im fünften Satz. In den Einzel gelang den Herren 3 dann nicht mehr viel. Christian Weiss und Bernd Lanzl konnten jeweils ein Einzel gewinnen, alle anderen Spiele gingen verloren. Leider viermal im fünften Satz.

Unterm Strich war Aidlingen immer einen Tick besser und hat das Spiel verdient gewonnen.

Ergebniss im click-TT

(JS)