TT – 7.12. – Kreisklasse Süd – Oberjettingen IV : Rohrau III 1:7

Es spielten: Jochen Stoll, Bernd Lanzl, Alban Treutlein und Uwe Rathgeb

Nach der Herbstmeisterschaft am letzten Wochenende gab es erneut einen deutlichen und verdienten Sieg für die Herren 3. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet, auch wenn die Oberjettinger uns in drei Spielen in den fünften Satz zwangen. Von diesen drei Spielen gingen aber zwei (Stoll / Lanzl im Doppel und Uwe Rathgeb im Einzel) an Rohrau, Bernd Lanzl musste leider in der Verlängerung des fünften Satzes seinem Gegner zum Sieg und somit Ehrenpunkt von Oberjettingen gratulieren. Für Rohrau holten die Punkte im Doppel Jochen Stoll mit Bernd Lanzl sowie Alban Treutlein mit Uwe Rathgeb. Im Einzel waren Jochen Stoll (2x) und Bernd Lanzl, Alban Treutlein und Uwe Rathgeb jeweils 1x siegreich. Mit dem bestmöglichen Ergebnis von 18:0 Punkten gehen die Herren 3 in die Winterpause. Das Ziel für die Rückrunde ist klar: weiterhin Vollgas geben, nicht nachlassen, voll durchziehen und in der Runde sowie im Bezirkspokal alles holen.

Ergebnis in myTischtennis