TT – 27.11.2021 – Bezirksliga – SV Rohrau I : SV Böblingen III 6:9

Für Rohrau spielten: Andreas Waidelich, Eberhard Bauer, Bernd Schäfer, Trinh Tran, Ingo Werner und Werner Gärtner.

Diese Partie wollten, ja mussten wir eigentlich gewinnen, um in der Liga beim Kampf um den Klassenerhalt weiter ernsthaft mitreden zu können. Leider kam es trotz guter Moral nicht dazu. Wir benötigen für einen Sieg alle sechs Spieler auf 100% Leistungsniveau und das schaffen wir i.d.R. nicht. Gestern hatten Bernd und Ingo leichte Blessuren und schon muss man ein Spiel abgeben, das in Normalform wahrscheinlich gewonnen worden wäre. So half es diesmal nicht, dass Trinh gleich beide Spiele gewinnen konnte und Werner seinen ersten Sieg verbuchte.

Vielleicht ist uns der Tischtennisgott mehr gewogen, wenn es an den verbleibenden Spieltagen gegen drei weitere Mannschaften aus der unteren Tabellenhälfte geht.