TT – 22.04. – Jungen Kreisklasse B Rückrunde – SV Rohrau : TSV Kuppingen II – 6:0

Für Rohrau spielten: Kevin Rathgeb, Jonathan Dehmel, Benjamin Dehmel und Max Herbig.

Für unsere Jugendmannschaft ging es am Samstag gegen Kuppingen darum den 2. Tabellenplatz einzufahren. Dazu war ein Sieg im letzten Spiel der Saison notwendig und dementsprechend motiviert waren die Rohraurer von Beginn an.

In den Doppeln stellte Kuppingen taktisch auf, sodass Benjamin und Max gegen das stärkere Kuppinger Duo antreten mussten.Dadurch entwickelte sich ein spannendes Match, das die zwei Rohrauer durch eine starke Leistung im 5. Satz für sich entscheiden konnten. Kevin und Jonathan hatten in ihrem Doppel sowie in ihren anschließenden Einzelbegegnungen keine Probleme, wodurch es schnell 4:0 für uns stand. Nun waren Benjamin und Max im Einzel gefragt und auch sie lösten beide ihre Aufgabe souverän und gewannen ihre Partien mit 3:0 Sätzen. Damit war ein klasse 6:0 Sieg eingefahren und der 2. Tabellenplatz in der Kreisklasse B gesichert.

Herzlichen Glückwunsch, das ist ein toller Erfolg!

Für Kevin war es zudem altersbedingt sein letztes Jugendspiel. Nachdem er in den letzten 3 Jahren kein einziges Spiel im Jugendbereich verloren hat, ist er absolut gerüstet für seine erste Saison bei den Aktiven.

Ergebnisse im click-TT

(AW)