TT – 21.9. – Kreisklasse C Süd – TTF Schönaich III : SV Rohrau III – 0:7

Es spielten: Jochen Stoll, Bernd Weiss, Bernd Lanzl und Alban Treutlein

Die Herren 3 sind in die Saison mit einem klaren Sieg gegen Schönaich gestartet und haben das Projekt Wiederaufstieg gestartet. Der Sieg gegen Schönaich war zu keiner Zeit gefährdet, dazu war die Rohrauer Mannschaft von der Qualität her einfach zu stark. Insgesamt gaben die Rohrauer nur drei Sätze ab und dominierten das Spiel. Die Punkte für Rohrau holten im Doppel Jochen Stoll mit Bernd Lanzl sowie Bernd Weiss mit Alban Treutlein. Im Einzel holten die Punkte Jochen Stoll (2 Punkte) sowie Bernd Weiss, Bernd Lanzl und Alban Treutlein. Bereits nächstes Wochenende kommt es zum Lokalderby gegen Gärtringen. Hier werden die Herren 3 gefordert sein, denn Gärtringen wird voraussichtlich in einer starken Aufstellung, bestehend aus der Familie Gotsch, antreten.

Ergebnis in myTischtennis