TT – 20.10. – Bezirksklasse – SV Rohrau II : Schönbuch I – 9:6

Es spielten: Andreas Roller, Eberhard Bauer, Bernd Schäfer, Andreas Vogel, Walter Bietsch, Jochen Stoll

Eine weitere Überraschung ist unserer Zweiten gegen Schönbuch gelungen. Der Start verlief zwar etwas holprig – nur Andi R./Bernd konnten ihr Doppel gewinnen, und auch in den Einzeln am Spitzenpaarkreuz lief es trotz Gegenwehr auf Niederlagen raus.

Nach dem zwischenzeitlichen 1:4 ging es dann aber richtig los für uns – durch Siege von Bernd, Andi V. und Walter konnten wir auf 4:5 rankommen. In der zweiten Einzelrunde kam es dann wieder zu spannenden Duellen am vorderen Paarkreuz mit Andi R. und Ebi, dieses Mal mit dem besseren Ende für uns. Die Führung gaben wir dann nicht mehr aus der Hand. Nochmal Bernd, der einen super Tag erwischt hatte und auch sein drittes Spiel gewann, Walter und Edeljoker Jochen in beeindruckender Manier machten den Sack zum 9:6 zu.

Am kommenden Wochenende geht es in einem weiteren Sonntagsspiel gegen Titelaspirant Kuppingen. Eine scheinbar unlösbare Aufgabe, aber nach dem bisherigen Saisonverlauf ist alles möglich.

Ergebnis in myTischtennis