TT – 2.12. – Senioren Bez.Kl.: Grafenau – Rohrau 2:7

Es spielten: Horst Grünewald, Werner Gärtner, Andreas Roller und Bernd Weiss.GrafenauRohrau

Nach der 1:7-Schlappe beim letzten Seniorenspiel gegen Gärtringen wollten wir es gegen Grafenau besser machen und uns zumindest teurer verkaufen. Und das klappte dann auch ganz wunderbar:

In den Doppeln gewannen Horst/Bernd souverän mit 3:0 gegen das nominell stärkere 1er-Doppel aus Grafenau, während Werner/Andreas ziemlich kämpfen mussten, am Ende aber im 4. Satz den zweiten Punkt für Rohrau erzielten.

Zum Auftakt der Einzel gewann Horst sicher 3:0 und Werner nach spannendem Krimi mit 11:9 im fünften Satz gegen Michaelis. Als Andreas sein Spiel ebenfalls eindeutig mit 3:0 nach Hause brachte, war eine gewisse Vorentscheidung bereits gefallen. Zwei Niederlagen von Horst und Bernd brachten Grafenau zwar nochmals etwas heran, aber weitere Siege von Werner und Andreas „machten den Sack zu“.

Die Seniorenvorrunde ist nun beendet und Rohrau überwintert mit 6:4-Punkten auf dem dritten Tabellenplatz.

Den Abend ließen wir dann bei einem Glas Wein und italienischem Essen gemütlich ausklingen.