TT – 17.01. – Jungen U18 KKL B Süd: SV Rohrau – TSV Kuppingen 3:6

Es spielten: Kevin Rathgeb, Jonathan Dehmel, Tobias Kamm, Christoph John

Zum ersten Spiel der Rückrunde durften wir die Gäste aus Kuppingen bei uns willkommen heißen. In der Vorrunde konnte man gegen die Gäste noch einen Sieg einfahren, somit war ein spannendes Spiel vorprogrammiert.

Kevin und Jonathan konnten zusammen ihr Doppel relativ sicher gewinnen. Tobias und Christoph mussten sich erst an ihre Gegner gewöhnen und verloren leider, wobei der letzte Satz mit 9:11 sehr knapp war.

Kevin konnte sein darauf folgendes Einzel mühelos gewinnen und auch Jonathan war im ersten Satz knapp daran, diesen zu gewinnen. Sein Gegner packte jedoch in den folgenden Sätzen noch etwas darauf und gewann.

Tobias und Christopher mussten im hinteren Paarkreuz leider ebenfalls ihren Gegnern gratulieren.

Nun war es nur noch Kevin, der noch einen Sieg für die Rohrauer einfahren konnte.

Tobias hatte auch eine riesen Chance sein Spiel zu gewinnen, verlor jedoch teilweise etwas unglücklich im 5. Satz mit 11:13.