TT – 15.2. – Kreisklasse Süd – Breitenstein II : Rohrau III 0:7

Es spielten: Bernd Lanzl, Jochen Stoll, Bernd Weiss und Alban Treutlein

Eine mehr als einseitige Partie war das Auswärtsspiel der Herren 3 in Breitenstein. 7:0 Punkte und 21:0 Sätze nach 58 Minuten, deutlicher geht es nicht. Zu keinem Zeitpunkt war der Sieg der Herren 3 auch nur annähernd in Gefahr.
Für Rohrau holten die Punkte Stoll / Lanzl und Weiss / Treutlein in den Doppeln sowie in den Einzeln Bernd Lanzl (2x) und Jochen Stoll, Bernd Weiss, Alban Treutlein jeweils 1x. Nach diesem Spiel sind die Heren 3 weiterhin ungeschlagen und auf Meisterschaftskurs. Jetzt gilt es nicht nachzulassen, konzentriert zu bleiben und auch im Pokal weiter Richtung Finale zu ziehen. Bereits am Mittwoch steht für die Herren 3 im Pokal das Viertelfinale gegen Grafenau auf dem Spielplan.

Ergebnis im myTischtennis