TT – 15.11. – Senioren Bezirksliga – SV Rohrau : TSV Grafenau – 5:7

Für Rohrau spielten: Horst Grünewald, Ingo Werner, Guido Stotz und Bernd Weiß.

Horst und Ingo gewannen ihr Eingangsdoppel, Guido und Bernd verloren trotz 2:0 Satzführung noch mit 2:3 gegen das Spitzendoppel Michaelis/Papadopoulos.

Am vorderen Paarkreuz konnte Horst eine 1:3 Niederlage gegen Papadopoulos nicht vermeiden, während Ingo im 5 Satz beim 9:11 gegen Michaelis das Quäntchen Glück fehlte. Guido hatte bei seinem 3:0 gegen Yurdakul keine Probleme, während Bernd beim 0:3 gegen Dirr chancenlos war.

Ingo war in seinem 2. Spiel mit 3:0 gegen Papadopoulos erfolgreich, Horst verlor mit 1:3 gegen Michaelis. Im letzten Einzeldurchgang spielten Guido und Bernd groß auf und kamen zu sicheren 3:0 Siegen.

Die Doppel mussten die Entscheidung bringen. Guido und Bernd hatten leider beim 0:3 keine Chance. Horst und Ingo waren war nach 2:1 Rückstand beim 11:13 im 4. Satz knapp gescheitert, damit war der Sieg für Grafenau perfekt.

Ergebniss im click-TT

(HG)