Spielbericht Fußball D-Jugend 18.9.2022

Spielbericht der D1 Junioren SGM Nufringen / Rohrau Nach dem höchst eindrucksvollen Gesamtsieg am vergangenen Wochenende beim Vorbereitungsturnier in Mötzingen, stand am Sonntag, den 18.09. nun das erste Saisonspiel für die D1 der SGM Nufringen / Rohrau an. Gegner auf dem heimischen Kunstrasen in Rohrau die SGM Tailfingen Gäufelden. Unser Team zeigte von Beginn an, große Kampf- und Laufbereitschaft und erspielte sich mehr und mehr gute Tormöglichkeiten, die vorerst jedoch ungenutzt blieben. Doch dann war es endlich soweit, nach einem schönen Pass in den Lauf konnte Noah R. das 1:0 markieren. Das sollte den Bann brechen, denn bevor es in die Pause ging, konnte durch 2x Mattis das Ergebnis auf 3:0 hochgeschraubt werden. Auch nach der ersten Hälfte blieb unser Team spielbestimmend. Viele gute Spielzüge führten zu etlichen Tormöglichkeiten, doch am Ende wurden aus diesen nur 2 weitere durch 2x Noah R. zählbar zum am Ende klaren 5:0 Endstand genutzt. Am kommenden Freitag, den 23.09. geht es dann nach Hildrizhausen zum 2. Spieltag, Beginn 18:45 Uhr.

Es spielten: Ben (Tor), Leon, Levi Ri., Levi Ro., Mert, Emmi, Leni, Luis, Max, Noah Sch., Mattis und Noah R..