Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Die Mitgliederversammlung der Abteilung Tanzsport des Sportvereins Rohrau für das Jahr 2021 wird aufgrund bestehender Corona-Verordnungen nicht als Präsenz-Veranstaltung stattfinden. Stattdessen wird der Vorstand die entsprechenden Berichte und Informationen in schriftlicher Form den Mitgliedern per E-Mail zur Verfügung stellen.

Dieser Bericht enthält folgende Tagesordnungspunkte:

1. Berichte des Abteilungsvorstands – Abteilungsleiter, Schriftführer, Kassenwart

2. Vorschlag zur Entlastung des Vorstands

3. Wahlen – der gesamte Vorstand steht zur Wiederwahl

4. Bestätigung der Tanzkreissprecher

6. Anträge, Sonstiges

Die Entlastungen, Wahlen und Einspruchsmöglichkeiten werden ebenfalls in schriftlicher Form kommuniziert. Details dazu enthält der Bericht des Vorstands.

Anträge zur Abteilungsversammlung bitten wir zeitnah an den Vorstand der Abteilung Tanzsport im SV Rohrau, Heinz K.Vögele (hk.voegele@t-online.de) zu richten, bzw.  über die Tanzkreissprecher an den Vorstand weiterzuleiten.