E 2 Jugend

E- Jugend
SV Rohrau II
Am Samstag den 11.05.19 wurde der Spieltag auswärts gegen den SV Maichingen ausgetragen. Unsere Jungs wollten endlich wieder ein Erfolgserlebnis feiern und waren entsprechend motiviert. Doch die Gastgeber aus Maichingen begannen druckvoll und erspielten sich einen Eckball nach dem anderen. Die verunsicherte Rohrauer Mannschaft geriet dann folgerichtig in Rückstand. Nach 10 Minuten stand es 2:0 für Maichingen. Mit der Einwechslung von Riccardo und Elia sollte die Wende herbeigeführt werden. Das machte sich bezahlt und Elia bekam einen Strafstoß zugesprochen, welchen Riccardo sicher verwandelte. Dieser Anschlusstreffer gab den Jungs wieder neuen Schwung. In der zweiten Halbzeit war das Spiel jedoch sehr zerfahren und von Fehlpässen geprägt. Ein sehr guter Eckball von Nicolas landete genau auf dem Kopf von Riccardo und der Ausgleich war geschafft. Dann holte sich Riccardo bei der nächsten Aktion den Ball, ließ vier Maichinger stehen und traf mit einem gezielten Schuß zur Führung für Rohrau. Die Mannschaft hatte das Spiel gedreht und sah nun wie der Sieger aus. Doch durch Nachlässigkeiten im Abwehrverhalten und fehlender Cleverness musste in der letzten Minute noch der Ausgleich zum 3:3 hingenommen werden. Mit einiger Enttäuschung gingen die Jungs trotz toller kämpferischer Leistung vom Platz!
Für den SV Rohrau spielten Felix, Jonas, Paolo, Basti, Max, Anton, Ryan, Theo, Felix P., Elia, Nicolas und Riccardo.