E 1 Jugend

E1-Jugend

Am Freitagabend trat die erste Mannschaft unserer E- Junioren gegen der VfL Sindelfingen II an.

Gleich von Anfang an versuchte man den Gegner unter Druck zu setzten. Dies wurde dann gleich in der 5 Minute belohnt, wo Felix P. nach einer unglücklichen Abwehr des Gegners das 1:0 markierte.

Das 2:0 erfolgte kurz darauf, als Riccardo eine Flanke schlug, die länger und länger wurde und schließlich ins Tor flog.

Nach einer tollen Passkombination konnte Elia dann noch das  3:0 markieren.

Kurz vor der Halbzeit konnte Sindelfingen nach eine umstrittenen Freistoß auf 3:1 verkürzen, welches

der Halbzeitstand war.

In einem sehr Körper betonten Spiel in der zweiten Halbzeit hatte es unsere Mannschaft zu anfangs sehr schwer ins Spiel zu kommen.

Doch unsere Jungs nahmen den Kampf an und wurden dann in 38. Minute belohnt.

Nachdem Elia im Strafraum gefoult wurde, konnte Riccardo den Strafstoss sicher zum 4:1 verwandeln.

4 Minuten später konnte Elia auf 5:1 erhöhen.

Denn Schlusspunkt setzte wiederum Riccardo , der mit einem schönen Schuss ,  den 6:1 Endstand herstellen konnte.

Jungs Ihr habt super gekämpft und gespielt .Es hat richtig Spaß gemacht Euch zu zuschauen.

Macht weiter so !!!

Gespielt haben  Leandro, Riccardo, Dennis,  Felix P, Enrico, Nicolai, Elia, Max und Leopold