E 1 Jugend

E1- Jugend SV Rohrau  vom 04.10.2017
Am Mittwochabend, den 04.Oktober 2017 wurde der 4. Spieltag gegen die Mannschaft IBM Böblingen ausgespielt. Es war somit das erste Flutlichtspiel für unsere Jungs.
Nach drei Minuten musste Leandro allerdings das erste Mal den Ball aus dem Netz holen. Davon ließ man sich jedoch nicht beeindrucken und erzielte durch Elia den Ausgleich. Die optisch überlegene Mannschaft aus Böblingen ging jedoch durch zwei Tore vor dem Halbzeitpfiff 3:1 in Führung. Nach der Pause ging unser Team deutlich einsatzfreudiger und energischer in die Zweikämpfe. Gerade in dieser guten Anfangsphase fiel dann aber das vorentscheidende 4:1 für Böblingen nach Abstimmungsfehlern in der Abwehr.
Der Anschlusstreffer von Elia zum 2:4 gab nochmal kurz Hoffnung. Die clevere Gästemannschaft  machte dann jedoch den Sack zu und gewann am Ende mit 6:2.
Trotz Unterstützung aus der zweiten Mannschaft konnte also wieder kein Erfolg gefeiert werden. So musste die Niederlage gegen die überzeugende Mannschaft aus Böblingen akzeptiert werden.
Im nächsten Spiel geht es nach Holzgerlingen.
Es spielten für Rohrau: Torspieler Leandro, Robin, Jonas, Leopold, Nicolai, Enrico, Theo, Elia, Dennis, Riccardo, Erim und Paolo.
E1- Jugend SV Rohrau   vom 14.10.2017
E- Jugend SV Rohrau I
Beim letzten Punktspiel der E1 Jugend mussten wir in Holzgerlingen III antreten.
Nach einem ausgeglichen Spiel in der  1.Halbzeit trennten sich die Mannschaften
1:1 in die Pause . Torschütze war Miguel nach einem Torwartfehler.
In der zweiten Halbzeit wurde  unsere Mannschacht schnell ausgekontert und wir musste das 2:1 hin nehmen.Zwar konnte Erim noch den Ausgleich erzielen nach Vorlage von Elia  , aber danach verlor unsere Mannschaft komplett den Faden und wir mussten noch 2 weiter Treffer zum 4:2 Endstand hinnehmen,
Es spielten Leandro,Riccardo,Jonas,Nicolai,Erim,Miguel,Theo,Dennis,Paolo und Elia