D1 Jugend

D1

Verrückte Fußball Welt, dachten sich die Zuschauer am Mittwoch beim D1 Spiel der SGM Nufringen/Rohrau gegen die SGM Unterjettingen/ Oberjettingen/ Mötzingen, unsere SGM machte das Spiel und zeigte tolle Kombinationen, lagen aber nach 2 Angriffen des SGM Unterjettingen/ Oberjettingen/ Mötzingen mit 0:2 zur Halbzeit in rückstand.

In der zweiten Halbzeit steigerte die SGM Nufringen/Rohrau nochmals das Tempo und kam so zum dem verdienten 2:2 Ausgleich, mit ein wenig mehr Glück und weniger Aluminium Treffer wäre sogar noch der Sieg möglich gewesen.
Ein tolles Spiel, eine super Moral, die Jungs haben immer an sich geglaubt und nie den Kopf hängen lassen

Es spielten:

Vincent, Leon B., Leonard, Nils, Leon H., Lennox, Nicolas, Konstantin, Jan, Samuel, Simon, Tim, Max