C-Jugend: 3. Platz beim 15 COPPA ADRIATICA 2014

P1150575aAm Ostersonntag, den 20. April machten sich 18 Spieler der C-Junioren SGM Nufringen/Rohrau mit 7 Betreuern auf den Weg an die Adria Küste, Riccione/Rimini um am internationalen C-Junioren-Turnier der COPPA ADRIATICA teilzunehmen. Das Turiner startete am 22.4 mit der Eröffnungsfeier und wurde mit einer beeindruckenden Abschlussfeier am 25.04.2014 beendet. Unsere Mannschaft qualifizierte sich bei dem internationalen Teilnehmerfeld für das Halbfinale. Leider mussten wir uns in diesem Spiel dem Regionalligateam JFG Saar-Halberg Saarbrücken knapp geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 waren die Jungs dann wieder erfolgreich und beendeten das Turnier mit einem guten 3. Platz.

Auch neben der fußballerischen Herausforderung war für die Jungs in diesem Zeitraum einiges geboten. Im Kart Motodrom Misano wurde im Qualifying erst hart um die Pole-Position gekämpft um später im Rennen die beste Ausgangposition zu haben. Nach viel Einsatz und ohne Rücksicht auf Material und Gegner konnte die Mannschaft Ihre besten 3 Fahrer auf dem Siegerpodest feiern. Die fußballfreie Zeit verbrachten die Jungs meist bei frühsommerlichem Wetter am Sandstrand. Inspirit durch das parallel stattfindende Volleyball Beachline Festival wurde Beach-Volleyball zur zweitbeliebtesten Sportart in dieser Woche. Alle Teilnehmer erlebten eine tolle Woche in Italien und kehrten gesund am Samstagmorgen den 26. April nach Nufringen zurück.

An dieser Stelle möchten wir uns bei unseren Gönnern Sportheim Nufringen Da Maria und Metzgerei Schneck bedanken die uns bei diesem Event unterstützt haben. Unser besonderer Dank geht an Jasna Sic für ihre Bereitschaft der Organisation dieses Events.

Trainer C-Junioren SGM Nufringen/Rohrau