9. SV Rohrau Sommercup

1. SV Rohrau Sommercup – der Ball rollt endlich wieder!!!

Am 24. und 25.07.2021 findet auf unserem neuen Kunstrasen- und Rasenplatz unser alljährliches Jugend-Fussballturnier statt!

Etwas anders als sonst, im Blitzturniermodus (Jeder gegen Jeden), aber wir dürfen spielen!

Samstag ab 09:30 – 13:00 Uhr D-Jugend
ab 14:00 Uhr C- und B-Jugend

Sonntag ab 09:30 – 13:00 Uhr E-Jugend
ab 14:00 Uhr F-Jugend und Bambinis

An beiden Tagen ist bestens für das leiblich Wohl gesorgt und auch unser Maskottchen Ellro wird vorbeischauen!

Damit wir alle dieses tolle Event Corona konform genießen können, hier wichtige Infos:

• Zugang zum Sportgelände erfolgt ausschließlich über den zentralen Zugang beim Parkplatz – hier erfolgt auch die Kontaktdatenerfassung.
  • Bitte einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen – abhängig von den Inzidenzwerten und Zuschauerzahl kann ggf. das Tragen einer Maske erforderlich werden. Ferner besteht Maskenpflicht bei der Nutzung der Toiletten und beim Betreten der Krebsbachstube.

Der SV Rohrau freut sich auf großartige Spiele und viele Zuschauer!