Über uns

Die Abteilung Fußball ist die größte von fünf Abteilungen beim SV Rohrau. Von unseren ca. 300 Mitglieder spielen etwa die Hälfte Fußball. Wir sind mit 2 Herrenmannschaften und zwei Jugendmannschaften im Spielbetrieb. Ab der D-Jugend stellen wir mit dem SV Nufringen als Spielgemeinschaft Nufringen-Rohrau weitere Mannschaften. Ausserdem bietet die Seniorenmannschaft einiges mehr als nur Fußball. Sollten auch Sie bei uns mitmachen wollen, dann wenden Sie sich einfach an unsere Geschäftsstelle.

Die SVR-Fußballabteilung im Überblick:

Abteilungsleiter:
stv. Abteilungsleiter:
Andreas Klemm
Marcus Henes
Leiter Finanzen: Valeria Ferrari
Leiter Berichtswesen: Daniela Klemm
Leiter Marketing: Alexander Bübl
Leiter Sport: Jochen Krauß
Koordinator Jugend: Marcel Kupper
Koordinator Aktive: Ilyas Beytaroglu
Koordinator SGM: N. N.